Uns hat die sehr gepflegte Anlage gut gefallen, das Zimmer war sehr gut, der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut, das Essen war sehr gut, das Personal war außerordentlich aufmerksam und die Rezeption war sehr hilfsbereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr vielseitig und das Essen schmeckte hervorragend!
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Hotelaufenthalts im Istion Club hier auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein zu erfahren, dass wir Ihren Geschmack, was das Essen angeht, voll und ganz treffen konnten und Sie, was man Ihren warmen Worten entnehmen kann, generell eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Zu unserem Buffetangebot möchte ich erwähnen, dass unsere Gäste eine große Anzahl an warmen Speisen an unseren Buffetinseln finden, wie auch frisch zubereitete kalte Gerichte und mit liebe zubereitete Salate vorzufinden sind. Zudem verfügen wir ebenfalls über eine Salatbar, wo unsere Gäste ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Nicht außer Acht zu lassen, ist unser Dessertbuffet. Unsere angebotenen Desserts werden in unserer hauseigenen Konditorei vor Ort täglich frisch zubereitet. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie bei Ihrer Urlaubswahl den Istion Club favorisiert haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Genießen Sie beste Gesundheit und viele weitere wunderschöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager