Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • StrandFür einen Badeurlaub und relaxen zu empfehlen

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Das Hotel selber ist etwas in Jahre gekommen, die Inneneinrichtung müsste dringend erneuert werden. Die Bungalows , Hotelanlage und der Strand waren sauber, das Personal sehr freundlich.. Frühstück war für eine 3 Sterneanlage sehr gut. Für unseren Urlaub, baden und relaxen, war das Hotel perfekt. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Möbel und die Zimmertüren müssten dringend erneuert werden. Die Zimmer waren ansonsten sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher, egal ob sie auf den Boden gelegt hat, oder an den Haken. Bettwäsche wurde alle 2Tage gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, es war sehr gut, 2 Thaigerichte, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Eier in allen Variationen, Obst, Salat, Säfte, Tee und Kaffee, also für jeden etwas. Wenn man einen Wunsch hätte würde der auch umgehend erfüllt. Wir haben auch einmal auf Grund von wolkenbruchartigerem Regen im Restaurant zu Abend gegessen, es war ausgezeichnet, zwar etwas teurer wie draußen, dafür aber mit Meerblick und Kerzenschein.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,, sie erfüllen einem jeden Wunsch.

• Direkte Strandlage, Liegen,Sonnenschirme und Handtücher vorhanden, Viele Restaurant und Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Haustür, alles zu Fuß erreichbar

Kann ich nicht beurteilen, da wir den Pool nicht benutzt haben, die Massagen im Hotel waren gut, Preis-Leistung hat gestimmt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder