Alexander (36-40)
Verreist als Familie • März 2025Entspannter Urlaub im Süden Teneriffas mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Es war gut. Zimmer war gut bis sehr gut. Besonders die Größe des Zimmers war sehr angenehm und die Betten waren auch schön groß. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist von der Ausstattung her nicht topmodern, allerdings wird alles gepflegt und das Zimmer sowie das Bad sind sauber. Am Abend war es infolge der angebotenen Abendprogramme etwas lauter.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl ist gut. Allergene sind gut gekennzeichnet. Richtige, klassische Themenbuffets gab es nicht. Besonders gut sind das frisch gebratene Fleisch und der frisch gebratene Fisch. Fisch war auch hochwertig (Lachs, Schwertfisch, Tunfisch). EInheimische Spezialitäten wie Runzelkartoffeln und leckere Soße sowie Paella wurden jeden Abend angeboten. Ansonsten erfolgt eine schöne, wechselnde Auswahl der Speisen. Die Auswahl an glutenfreien Sachen, insbesondere auch zum Frühstück, ist schon gut. Vielleicht sollte die Präsentation der glutenfreien Angebote, insbesondere beim Frühstück, verbessert werden. Sie haben tolle Sachen da, die kennt man aber erst, wenn man diese auch von Ihnen bekommen hat (leckere Brownies, Kekse, Croissants). Vielleicht sollten Sie mit einer kleinen Bestellkarte arbeiten, wo aufgelistet ist, welche Sachen es alles gibt. Ich hatte den Eindruck, dass auch das Personal manchmal gar nicht wusste, welche glutenfreien Sachen vorhanden sind. Sie müssen auf jeden Fall ihren Lieferanten der glutenfreien Sachen behalten. Die glutenfreien Brote, Kekse und Kuchen sind wirklich richtig gut und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist freundlich und auch Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen. Unsere Putzfrau, die gefühlt die ersten 12 Tage durchgearbeitet hat, war echt top. Immer ansprechbar. Alles super. Dementsprechend war auch das Zimmer immer sauber. Alles war da. Shampoo und Seife wurden aufgefüllt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön. Erstmal war er wirklich angenehm temperiert und dann war auch die unterschiedliche Tiefe sehr angenehm. In den flachen Bereichen hat der große Pool eine Tiefe von 0,80 m, in den tiefen Bereichen bis 1,85 m. Das ist wirklich gut, kann man eine Runde schwimmen. Es gibt auch noch Pools für die ganz Kleinen, die haben wir aber nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist zehn Gehminuten entfernt, auf dem Hinweg geht es etwas bergab, auf dem Rückweg bergauf. Wir haben aber alles zu Fuß abgelaufen, was auch unproblematisch möglich war. Der Strand ist bewacht und war gut. Es ist schwarzer, dunkler, feiner Sand. Also kein Kieselstrand. Wir waren auch ohne Badeschuhe am Strand und im Wasser. Es lohnt sich auch zum Baden, wirklich sehr angenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Es gibt Klassiker: Teide, Loropark. Alles gut erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und das geräumige Zimmer, das hochwertige Essen und den freundlichen Service so geschätzt haben. Ihr Feedback zu den glutenfreien Optionen ist sehr hilfreich – wir werden uns darum kümmern, deren Präsentation zu verbessern und sie zugänglicher zu machen. Schön zu hören, dass unser Reinigungsteam einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen GF Fañabe Team