Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
CS (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Top Unterkunft! Es hat alles gepasst. Wir haben beim einchecken ein kostenloses Upgrade auf ein Balkonzimmer mit Meerblick erhalten. Das Personal, insbesondere an der Rezeption und in den Restaurants war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Zugang zum Strand war top, direkt hinter dem Hotel und trotzdem in der Nähe der nächsten Bar, sodass man das All-Inclusive auch vom Strand aus sehr gut nutzen konnte. Es gab ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir denken gerne an den Urlaub zurück, kommen gerne wieder und würden es auch jederzeit weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:CS

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro