Das Hotel ist in einem sehr schönen Haus untergebracht. Insgesamt sehr ansprechend. Das Frühstück und der Wellnessbereich sind unbedingt zu empfehlen. Die Lage ist für einen Spaziergang durch die Altstadt am Abend ideal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe für einen Städte- bzw. Wandertrip für 4 - 5 Tage. Das Bett ist bequem. Die Einrichtung auf die Zimmergröße perfekt abgestimmt. Das Bad ist hell und ansprechend ausgestattet. Die Seife, Bodylotion haben eine Top Qualität. Das Zimmer im DG war etwas schöner, musste aber leider gewechselt werden da hier der Lift zu nah war und dadurch sehr stark zu hören ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück bietet eine riesige und abwechslungsreiche Auswahl, Die Qualität ist sehr hoch. Die Platten werden sofort nachgefüllt. Auf Wunsch kann man sich Eierspeisen zubereiten lassen. Der Kaffee aus dem Automaten ist ebenfalls sehr gut. Im Restaurantbereich sind ausreichend Plätze für die Gäste vorhanden. Die Einrichtung ist hier sehr ansprechend.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeptionschefin ist auf unsere Bitte das Zimmer zu wechseln gleich am nächsten Morgen gut vorbereitet nachgekommen und hat bereits einen Lösungsvorschlag für uns bereit. Die Beschwerde am Abend bei dem Mitarbeiter das es zu laut ist im Zimmer durch den Lift hätte zumindest damit beantwortet können das man sich bemüht eine Lösung zu suchen und nicht es gibt keine anderen freien Zimmer ausser den Aufpreis den man selbst tragen muss in eine Suite.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich der bis 21 Uhr geöffnet hat.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel bzw. Wernigerode bietet einen idealen Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten im Harz.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Mit dem Auto fährt man direkt in die Innenstadt von Wernigerode. Bei der ersten Anfahrt etwas verwinkelt zu finden. Am Hotel gibt es ein kostenpflichtiges Parkhaus
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Gothischen Haus. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitgenommen haben – insbesondere unser Frühstück, der Wellnessbereich, die zentrale Lage sowie die Ausstattung des Zimmers und die Qualität unserer Pflegeprodukte werden von Ihnen besonders hervorgehoben, was uns sehr freut. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur nächtlichen Lärmbelastung durch die Nähe zum Aufzug. Dass Ihre erste Rückmeldung dazu am Abend nicht mit dem nötigen Einfühlungsvermögen aufgenommen wurde, bedauern wir sehr. Umso mehr freut es uns, dass unsere Rezeptionsleitung am nächsten Morgen eine gute Lösung für Sie finden konnte. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen und unser Team nochmals dafür sensibilisieren, auch in solchen Situationen sofort lösungsorientiert zu handeln. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin