Anlage im kanarischen Stil direkt an der Strandpromenade, kleiner Parkplatz für Hotelgäste, Gäste sind hauptsächlich englischsprachig was auch für den Großteil der restlichen Insel gilt
Sehr gute Betten, Badkeramik leider teilweise mit Sprüngen, eine Bodenfliese locker, Handläufe aus Holz stark abgenutzt
Vielfältiges Angebot, Personal beim Frühstück leider manchmal überfordert beim Abräumen und Eindecken, große Auswahl beim Buffet aber auch kaum Abwechslung
Sportangebot vorhanden, Hotel organisiert auch eigene Ausflüge zu Winzern, leider werden verstärkt trotz Verbotsschildern Poolliegen reserviert was das Hotel nicht unterbindet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage im kanarischen Stil und das vielfältige gastronomische Angebot gefallen haben. Ebenso wissen wir Ihre positiven Kommentare zu den Betten und dem Sportangebot zu schätzen. Ihre Hinweise zu den Badkeramiken, den Handläufen sowie der Organisation beim Frühstück und der Nutzung der Poolliegen haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Elke Puttemans Guest Relations Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5*L