Das Hotel ist in einer wundervollen Lage . Hier kann man super abschalten sich entspannen und das Meer genießen Die Sauberkeit und der Service vom Hotelpersonal ist wirklich super
Im Neubau sind die Zimmer sehr sauber schön eingerichtet
Das Essen war sehr lecker angerichtet es fehlt aber die kulinarische zur Abwechslung Die Nachspeisen waren super lecker und wechselten von Tag zu Tag
Sehr nettes Personal was sehr zuvorkommend ist Bei kleinsten Fragen oder Problemen haben Sie gleich geholfen
Wir sind 45min mit einen kleinen Bus vom Flughafen bis ins Hotel gefahren
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung an : Pools mit kleinen Wasserpark Strand direkt am Meer Eine Bootstour Ein Schloss besuchen mit einen schönen Garten Jeep Tour Mietwagen für wenig Geld Taxi oder Bus zur nächsten Stadt Und vieles mehr
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre tolle Rückmeinung zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, daß Sie sich in der wunderschönen Lage unseres Hotels entspannen konnten und mit der Sauberkeit sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Hinweise zum kulinarischen Angebot nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, noch mehr Abwechslung in die Speisekarte zu bringen. Schön, daß Ihnen die Nachspeisen so gut geschmeckt haben! Wir freuen uns, daß Sie die Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge wie die Bootstour und Jeep-Tour genoßen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager