Mandy (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Resort steht seit dem 01.06.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2021).
Tolles Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage in der nähe zum Flughafen Male! Nur 20 Minuten mit den Speed-Boot zum Hotel. Keine Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe des Hotels.

• Zimmergröße

Sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen Dank, dass Sie Ihren Eindruck von Jumeirah Vittaveli hier veröffentlicht haben. Wunderbar, dass Ihnen unser Resort so zugesagt hat! Auf den Malediven sind alle Resorts auf Ihrer eigenen Privatinsel angelegt, so dass jegliche Infrastruktur von dem Resort selbst angeboten wird. Wir verfügen über drei Boutiquen (Markenware, Souvenirs und unsere eigene Jumeirah Boutique) sowie über mittlerweile vier Restaurants – Samsara, das Hauptrestaurants mit Asiatischer und westlicher Küche, MU Beach Bar & Grill, unser Meeresfrüchte und Steak Spezialist, Fenesse, unser Französisches Restaurant, und Swarna ein besonderes Restaurant, das inspirierte Indische Gerichte anbietet. Wenn Sie Artikel benötigen, die nicht auf dem Resort vorrätig sind (spezielle Handy-Ladegeräte, Kontaktlinsen, etc) sind wir gerne bereit, die Produkte von der Hauptstadt Male zu besorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Jumeirah Vittaveli begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Tina Dotzauer Director of Communications