Zillo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandHotelanlage mit herrlichem Meerblick

Hotel im sonnigen Süden von GC, auf einer Steilküste erbaut, mit perfektem Blick auf den Atlantik. Der Transfer mit 45 min, in einem Kleinbus, war sehr zügig. Wir waren das dritte Mal hier und kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Eine große Auswahl an Speisen. Täglich wechselnder Themenabend. Showcooking, immer frisch zubereiteter Fisch über Fleisch und verschiedene Varianten von Pizzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten im Vorfeld per Mail angefragt, ob wir unser bereits in der Vergangenheit genutztes Zimmer wieder beziehen können. Hat einwandfrei funktioniert.

• Das Hotel liegt quasi mittig von den Stränden Puerto Rico und Amadores. Die Anlage liegt hoch und man hat einen herrlichen Blick auf den Atlantik. Transfer war mit 45 min in einem Kleinbus ziemlich zügig.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Die Pools wurden modernisiert und sind nun perfekte Infinitypools. Im Fitnessraum sind mehrere neue Geräte mit Display und Internetzugang.

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Beide Strände in der Nähe des Hotels sind empfehlenswert.

Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Zillo

Sehr geehrter Zillo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zwischen Puerto Rico und dem Strand von Amadores zufrieden waren und täglich Ausflüge unternommen haben. Wir sind begeistert, dass Sie den atemberaubenden Blick auf den Atlantik in unserem Hotel fast überall genießen konnten, ähnlich wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Es freut uns auch, dass Sie mit Ihrem renovierten Zimmer, dem geräumigen Balkon und dem Meerblick zufrieden waren. Unser Personal ist stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind froh, dass Ihre Anfrage nach einem bestimmten Zimmer problemlos erfüllt wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien 2º Direktorin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****