Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023Gerne wieder - toller Service, wundervoller Strand

Wir sind vom Service wirklich begeistert und wir waren erstaunt, dass sich so viele an uns erinnert haben, obwohl wir zuvor erst einmal da waren. Es wurde sehr geschätzt, dass wir wiederkamen und wir sind sehr verwöhnt worden. An dieser Stelle möchten wir nochmals Ameur hervorheben, der uns den Aufenthalt sehr versüßt hat. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden selbst gern wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig. Unbedingt mit Meerblick buchen. Es lohnt sich auf jeden Fall! Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank. Am besten Abends immer eine frische Flasche Wasser mit aufs Zimmer nehmen. Es gibt auch einen kleinen Wasserkocher mit Teebeuteln und Instant-Kaffee. Milch bzw. Kaffeeweißer wäre noch schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war stets toll angerichtet, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Buffet-Restaurant ist zwar groß und recht voll, doch trotzdem haben wir es nicht als unangenehm empfunden. Wenn man in den gleichen Bereich geht, hat man auch dieselben Kellner, die die gewünschten Getränke an den Tisch bringen. Besonders erwähnen möchten wir Rabie, Sabeur und Montassar, die uns verwöhnt haben. Einmal pro Aufenthalt kann man das A-La-Carte-Restaurant buchen, welches sehr zu empfehlen ist und ein tolles Ambiente bietet. Die Getränke-Auswahl an den Bars bietet etwas für jeden Geschmack. Ein Dankeschön an Bar-Mann Rochdi. Er hat für uns tolle Cocktails gezaubert. Selbst wenn man am Strand liegt, muss man nicht gezwungenermaßen an die Poolbar gehen, sondern wird von dem unübertroffenen und vielsprachigen Rached mit Getränken verwöhnt. Auch Hamdi hat sich gut um uns gekümmert. Man kann Mittags zum Essen ins Hauptrestaurant, bekommt aber auch an der Pool-/Strandbar eine kleine Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Die Abendunterhaltung findet an der Pool-/Strandbar statt. Allerdings wurden die Aufführungen während unseres Aufenthalts Mitte Oktober nach drinnen verlegt. Es waren Abends zwar noch schöne Temperaturen, weshalb man gern draußen saß, aber auch der Innenbereich war sehr schön und bequem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal - von den Reinigungskräften über Kofferträger bis zu den Kellnern, Barkeepern und Rezeption - ist extrem freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Natürlich wird Trinkgeld gern entgegengenommen. Doch ist man selbst freundlich und respektvoll und hat ein Lächeln für jedermann, wird man stets mit Liebenswürdigkeit begrüßt und behandelt. Ganz besonders möchten wir an dieser Stelle unseren lieben Ameur erwähnen, der uns den Aufenthalt sehr versüßt hat. Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel, da wir schon beim ersten Mal vom Service so begeistert waren. Wir waren erstaunt, wie sehr man sich noch an uns erinnert hat und wie sehr es geschätzt wurde, dass wir erneut kamen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Das Meer war sehr sauber. Man kann wunderbar Strandspaziergänge machen, aber auch einfach mit einem guten Buch oder Musik auf den Ohren entspannen. Und wir wurden durch unseren tollen Rached am Strand mit Getränken verwöhnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:ITS
Vorname:Nicole

Liebe Nicole vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns nochmal gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar und geben Ihr Lob gerne an Ameur weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage