- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir können nun den alten Teil der Anlage, in dem wir untergebracht waren beurteilen. Diesen können wir auf keinen Fall empfehlen. Apartments sehr in die Jahre gekommen, nicht sauber und dann noch Laut, da die Mitarbeiter ebenfalls in diesem Teil untergebracht sind.
Leider nicht wie angegeben komplett saniert. Wir waren in einem sehr alten, heruntergekommen Apartment im nicht sanierten Teil der Anlage untergebracht. Nicht nur alt, sondern wirklich vergammelt. Schimmliger Stecker an Mikrowelle, schmutziger Wäscheständer, Schimmel im Bad....hätten wir das gewusst hätten wir den Urlaub mit einem 3 Monate alten Baby nie angetreten....
Zugang nur für all-inklusive Gäste. D.h. wir haben in der Anlage nicht mal einen Café oder Eis für die Kinder bekommen. Sehr schade.
Leider für den alten Teil der Anlage sehr schlecht.
Okay. Wir haben uns dann ein Auto gemietet dann hat es gepasst.
Positiv zu erwähnen der Kinderbereich. Wenn auch der Spielplatz noch nicht fertiggestellt war.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel, daher ist Ihre Meinung für uns von grosser Wichtigkeit, um weiterhin einen guten Service zubieten. Wir möchten Sie informieren, dass wir Ihre Kommentare analysiert haben und versuchen werden, Ihre Vorschläge bestmöglich umzusetzen um uns zu verbessern. Wir hoffen trotzallem Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Gruesse, Die Direktion