Wir kennen das Hotel seit Jahren und fühlen uns hier sehr wohl. Vom Flughafen ist das Hotel in wenigen Minuten zu erreichen (Taxikosten € 20 Stand Jan. 2025). Wie immer war die Begrüßung sehr freundlich! Positiv aufgefallen ist uns dieses Jahr die tolle Weihnachtsdeko und das neue Bücherregal, in dem man Bücher „tauschen“ kann. Der Palmengarten und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt !
Wir hatten ein tolles Zimmer auf der 4. Etage mit Meerblick! Wir vermissen es jetzt schon! Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Evtl. wären Kosmetiktücher schön! Angenehmer Aufdeckservice, wenn gewünscht, am Abend mit neuen Handtüchern und einer kleinen Schokolade!
Sehr lecker und abwechslungsreich! Viele vegetarische Gerichte… Schöne Außenterrasse mit Meerblick.
Immer wieder toll, auf allen Ebenen!!!!
Mitten drin, aber dennoch sehr ruhig!
Schade ist, dass das Hotel kein eigenes Fitnessstudio hat. Auch wenn man das öffentlich Studio nutzen kann, wäre ein Bereich innerhalb des Hotels sehr wünschenswert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | GF |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel seit Jahren so wohlfühlen und auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre lieben Worte zu unserer Weihnachtsdekoration, dem neuen Büchertausch-Regal und der gepflegten Anlage bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns, dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit Meerblick so gut gefallen hat und dass Sie den Aufdeckservice und die kleinen Details wie die Schokolade geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die kulinarische Vielfalt und die vegetarischen Optionen in unserem Restaurant genossen haben. Ihre Anregung bezüglich eines hoteleigenen Fitnessstudios nehmen wir gerne auf. Neben den großartigen Einrichtungen des Centro Deportivo Fariones direkt gegenüber unserem Hotel möchten wir Sie außerdem darüber informieren, dass wir bald ein neues SPA mit einem umfassenden Thermal-Circuit eröffnen werden, das Ihnen sicher gefallen wird. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche. Herzliche Grüße, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****