Ich war das 2. Mal im Trendy Side Beach und es wird ein 3. mal geben. Bei diesen Hotel ist das gesamt Paket einfach Perfekt. Sei es die gute Lage, das überaus freundliche Personal oder das abwechslungsreiche und leckere Essen. In der Zeit von April bis Ende Mai sind sehr viele Deutsche Stammgäste im Hotel.
Ordnung und Sauberkeit war alles in Ordnung. Betten waren nicht zu weich / hart. Zusätzliche Kissen oder Decken gab es ohne Probleme auf Nachfrage. Handtücher sauber und weich, werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Zimmergröße war völlig ausreichend (duschen schlafen, Restzeit war man eh nicht drin)
Viel Auswahl, guter Geschmack, abwechslungsreich. Das Angebot war zu meiner vollsten Zufriedenheit Großes Lob und Dankeschön an das Service Personal was im Hintergrund arbeitet.
Hier würde ich 10 Sterne vergeben wenn möglich. Das gesamt Personal (von den Reinigungskräften bis zum Manager) war immer Freundlich, Hilfsbereit und sehr zuvorkommend (viele können / verstehen gut Deutsch) Die Servicekräfte merken sich sehr schnell wer was gerne trinkt / nicht trinkt. Ich musste nie lange irgendwo anstehen oder auf Getränk warten.
Lage: - Direkt an an der Strandpromenade (15-20 min bis Side Altstadt) - überdachte Terrasse mit Bar wo auch zu Mittag (mit Badesachen) gegessen werden konnte - viele Einkaufsmöglichen, Friseure, Optiker, Apotheken, Spa, Bar‘s in der Nähe (viele können gut Deutsch verstehen) Strand: - Sand, langer Seichter Weg ins Wasser (locker 50 m) - Strandliegen im guten Zustand, Personal achtet darauf das der Strand schön sauber bleibt Umgebung: Städte wie Antayla und Alanya sind in ca. 1 - 1:30 h zu erreichen. Diesen haben eine sehr schöne Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten Ausflüge wie Boot fahren, Quad / Buggy, Wasserrafting ist alles in 1 bis maximal 2 h erreichbar.
Großes Lob an das Animationsteam AslI die das Team sehr gut leitet und immer ein Lächeln im Gesicht hat (Grüße gehen raus an die Schatzilein) Leon der guter Mann ist :) mit den wir viel gelacht haben Und Batu ein lebender Flummi, seine Batterien waren nie leer. Das Angebot war gut über den Tag verteilt. Es war nicht zu viel nicht zu wenig, auch der Lärm Pegel war sehr angenehm (bei Wassersportgymnastik war die Muski mal für 20 min ein klein wenig lauter) Am Strand hatte man durchgängig seine Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team