- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind masslos enttäuscht und angeekelt. Wir stellen uns immer wieder die Frage, wie kommt die Anlage zu solch guten Bewertungen? Der Chek- In war leicht, was wir aber nicht wussten, ist das man 100 Euro als Kaution hinterlegen muss. Das war aber schlussendlich egal. Die Mittarbeiter am Check- In sehr unfreundlich und genervt, wir hatten keinerlei fragen wollten nur unseren Schlüssel. Die Zimmer- einfach nur ekelhaft! Die Wände vollen Flecken, der Boden nicht mal gewischt. Die Fenster inkl. Balkontüre verschmutzt und klebrig. Die Bettwäsche hat gestunken und hatte Flecken. Ein richtig fieser Uringeruch war im Raum. Das Bad in richtig schmutzigem zustand, dass es Renovierungsbedürftig ist, ist das einte aber so dreckig und stinkend ist das andere. Das Abendessen war ok. Kleine Portionen nichts Besonderes, ehe fad als gut. Aber nun ja, den kleinen Hunger konnte man stillen. Das Frühstück, oh Gott wir hatten schon Bauchschmerzen beim Anblick des Buffets. Das Geschirr war schmutzig, der Kaffee ungeniessbar. Das Fleisch ( 2 Sorten, sooo dünn geschnitten das es fast zerfällt) roch unerträglich. Die 2 gebotenen Käsesorten genauso. Die Geschichte der schleimigen Eier erspar ich ihnen lieber. Auch unsere Hoffnung auf Zimmereinigung war vergebens. Es wurden nur die Handtücher ausgetauscht und jeweils 1 Rolle Toilettenpapier im Zimmer gelassen. Es wurde weder gewischt noch sonst irgendeine Reinigung durchgeführt. Es war schlimm und entspricht weder den Bewertungen auf allen möglichen Plattformen noch ihrer Webseiten Beschreibungen des Hotels.
eklig, stinkend
frühstück grauenhaft
unfreundlich
guten lage alles um den gardasee in dernähä
nur ein pool offe, eisakalt und schmutzig
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |