Es war super. Tolles Team von der Rezeption bis zum Feger. Alle haben gegrüßt. Es füllte sich sehr gut an. Einzige Manko Makadi Strand. Die meisten Menschen kommen sowieso zum golfen, aber es waren auch nicht golfer da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben einen Zimmer in der 2 Etage gehabt. Bei Ankunft wollten sie uns einen anderen Zimmer geben aber wo ich ganz höflich mein Unmut darüber geäußert habe, trotz vorherige Email mit wünschen mit Bestätigung, haben ein tolles Zimmer, mit grossen Balkon, 6218, mit garten und teil meerblick, am Ende der 2 Etage bekommen. Zimmer war auch sehr gross. Wir haben es genossen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr viel asiatisches aber auch Ägyptsches sowie internationale Küche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Also, kaum in Worten zu fassen. Erste Tag da und der Rest der Tage wussten die schon was man gerne hat. Immer ein Lächeln oder Lachen, viel spaß, trotz Ramadan. Sowas findet man selten.
- Öko-ErlebnisGut
Wasser Flaschen aus glass, mit Steignberger logo, jeden tag neu und frisch gefüllt. Kleine etikett am Deckel mit Datum der Füllung. Nirgends wo anders sowas gesehen. Essen, Frühstück, alles ohne Plastik oder irgendwelche Sachen die Müll verursachen können. Stellte keinerlei Verschwendung vor.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war gross genug. Ich bin meer Schwimmer aber leider war das in Makadi nicht möglich.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wir waren bis jetzt in Soma bay. Makadi bay, nein danke, strand alles zu mit schirmen, ein kommen und gehen, schnorcheln, naja. Während ich da war habe ich ein Bericht gelesen das DER tour Makadi als eine der schönsten Stränden in Ägypten gekürt hat, naja vor 10 Jahren vielleicht aber jetzt, nein danke. Gibt viel schönere Stränden. Wir haben die Befürchtung das Soma Bay in 10 Jahren genauso aussehen wird.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Naja habe ich gar nicht benutzt nur der whirlpool. Wenig wellness, obwohl Sauna, steam room, und Massagen vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Golf
Ich war überrascht über die gute Golf Schläger. Golf platz bei Wind eine Herausforderung aber sonst sehr gut, sehr gute schnelle greens und allgemein sehr gut zu spielen. Habe Loch 11 geliebt. Sehr entspannten golf runden gehabt.
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich von unserem Team herzlich willkommen gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen, und freuen uns, dass wir Ihnen ein Zimmer anbieten konnten, das Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen freut uns sehr. Unsere Küchenchefs geben stets ihr Bestes, um eine große Auswahl an internationalen und regionalen Gerichten anzubieten – umso schöner, dass es Ihnen geschmeckt hat! Bezüglich des Strandes verstehen wir, dass Erwartungen unterschiedlich sein können, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen dies gerne auf, um das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Steigenberger Makadi Team