Die Anlage ist sehr neu und exklusiv, hier bleiben keine Wünsche offen. Durch die frühe Ankunft konnten wir nicht gleich ins Zimmer, durften aber schon frühstücken und an den Pool. Wir haben dann auch ein Upgrade (Diamond-Member) bekommen, außer Frühstück gab es dann aber keine weiteren Vorteile. Wie bereits erwähnt, war es das beste Frühstück, das wir in einem Hotel je hatten. Es gab kein Buffet, alles a la carte und mit persönlicher Bedienung. Es gibt eine eigene Kaffeesorte für das Hotel und der Ausblick ist unglaublich. Am Abend gibt es drei Restaurants zur Auswahl. Außerdem gibt es 3 Pools und einen direkten Strandzugang. Zum Baden/schnorcheln ist der Strand allerdings nur bedingt geeignet, da hier überall spitze Steine/Korallen sind. Die Zimmer sind zweckmäßig mit einer Terrasse. Leider hatten wir einen halben Tag kein Wasser, war aber nicht weiter schlimm. Am Pool und im Zimmer gibt es täglich kostenloses Wasser. Zwei negative Punkte: Wlan hat nicht immer gut funktioniert und gefühlt waren wir in einem Family-Resort, es gab kaum einem Ort ohne Baby/Kindergeschrei. Das ist bei Zimmerpreisen ab 800 Euro pro Nacht für erholungssuchende nicht unbedingt optimal, hier sollte es zumindest einen Adults-only Pool oder Bereich geben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan, Greetings from Mango House LXR Team! Was a pleasure to have you staying at our beautiful property. Thank you so much for sharing your experience with us which is highly appreciated. Thank you also for the constructive feedback which we have shared with our whole team. We hope to welcome you back again. Mango Regards The Mango House LXR Management Team