Das Hotel ist einfach nur spitze! Es müsste die Kategorie 5 Sterne plus erhalten! Ich kann mir kaum noch vorstellen, was für 6 Sterne fehlt. Von Anreise bis zu Abreise fühlt man sich als absoluter VIP-Gast. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen! Aufgrund der wenigen Gäste/Zimmer im Verhältnis zur großen Auswahl an Liegemöglichkeiten verläuft sich das Publikum extrem und man hat das Gefühl, das Hotel sei nur kaum belegt trotz kompletter Auslastung! Die Zimmer (Lakevilla) sind sehr geräumig. Die Möbel mit Ausnahme des Bettes (Matratze top!) schon etwas älter. Dies steht im Gegesatz zu der ansonsten überall hochwertigen Austattung. Aber der eigene Poolzugang mit eigenen Liegen entschädigen! Das Essen ist qualitativ hervorragend! Bei musikalischer Begleitung (Harfe zum Frühstück und Trio zum Abendessen) schmeckt das Essen noch mal besser! Einen wöchentlichen Wechsel der Karte wäre vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag. Wir wurden noch nie so umsorgt! Hervorzuheben ist ins besondere das weibliche Personal!!! Angefangen von Natalie(?) und Kollegin(?,der Vorname ist schwierig) von der Rezeption bis hin zu Tamila, Kozba oder Nicoletta vom Service/Bar sind alle dermaßen bemüht und sprechen gut Russisch/Englisch/wenig Deutsch. Bei den männlichen Kollegen ist das Englischverständnis noch deutlich ausbaufähig. Ein Grund hierfür ist wahrscheinlich auch, dass es vorwiegend russische Gäste sind. Die unterschiedlichen Nationalitäten fallen bei dem ruhigen Gästen insgesamt aber nicht wirklich ins Gewicht. Die gesamte Anlage ist ein toller Park. Der Strand mit Bar und Cabanas echt ruhig, was den Luxuriösen Charakter weiter unterstreicht (viel Platz für wenig Gäste)! Das angrenzende IC Green Palace-Hotel haben wir zum Mittagessen mitgenutzt sowie gelegentlich den Rutschpark. Auch hier ist das Essen trotz der Menschenmenge echt gut und hochwertig! Vielen Dank an Ayse, unsere Bedienung beim Mittagessen aus dem Green Palace! Besser geht Service und Aufmerksamkeit nicht. Mit Abzug der Möbelausstattung der Lakevillen ein zu 100% zufreidenstellendes Hotel...besser geht nicht!!! Aber ein Haar ins der Suppe gibt es leider doch: Aufgrund des heißen Klimas und der vielen Tannen in der Parkanlage und auf dem Nachbargelände des IC Green Palace gibt es eine deutliche Geräuschbelästigung durch Grillen. Das hört sich erstaunlicherweise gut weg, wenn man sich nicht gerade unter eine Tanne legt. Der Lärm von der Poolanimation des Nachbarhotels war da deutlich störender. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |