Sehr schönes und zentral zum Strand gelegenes Hotel! Hygiene wird hier ganz groß geschrieben. Freundlichkeit des Personals ist verblüffend . Ich würde das Hotel wieder buchen, wenn ich nach Ayia Napa fahre.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer modern eingerichtet. Klimaanlage top. Betten ok. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlichst gereinigt .
Ich kann nur vom Frühstück erzählen. Wer hier etwas zu jammern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Angebot von sämtlichen Obstsorten bis hin zu Gebäck oder frisch zubereiteten Omletts. Selten so ein reichhaltiges Angebot beim Frühstück gehabt. Snacks an der Bar sehr reichlich und preislich auch fair .
Hier muss man ganz klar sagen , die Mitarbeiter sind steht’s berühmt um die Gäste. Egal ob beim Frühstück oder am Pool.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Das Hotel befindet sich in Strandnähe mit vielen Wassersport Anbietern. Biotstouren usw. Kann man buchen. Leider befindet sich ein Vergnügungspark in der Nähe der am Abend etwas lauter wird . Tavernen und Ships in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestellen vor der Tür . Leider ist die Partymeile in unmittelbarer Umgebung .
Poolanlage top . Sehr weitläufig. Spaberwich sehr modern. Hin und wieder Animation im Wasser. Jeden zweiten Abend Themenveranstaltungen wie z.b Live Musik usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jurgen, Herzliche Grüße aus dem Faros Hotel und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor