Besonders ist dieses Hotel durch das Personal. Vom Gärtner bis zum General Manager ist jeder bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten - das muss man erlebt haben, um es zu glauben. Zudem wurden seit dem letzten Jahr viele Schönheitsreparaturen in der ganzen Anlage gemacht, alles ist wertiger geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, wir waren in einem der wenigen noch nicht renovierten Zimmern. Zwar wies das Zimmer "Gebrauchsspuren" auf, aber nichts war heruntergekommen oder gar kaputt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Deutliche Steigerung zum letzten Jahr. Für kubanische Verhältnisse eine große Auswahl.
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich und jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein und ohne Einforderung von Trinkgeld. Nirgendwo habe ich so viel echte Gastfreundschaft wie hier erlebt. Ganz besonderen Dank geht dabei an unseren Butler Betty, die sich wieder einmal absolut zuverlässig um jeden Wunsch gekümmert hat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand gehört zu den schönsten in Varadero. Liegen und Sonnenschirme sind gut und in ausreichender Anzahl vorhanden. Getränke werden regelmäßig an die Liege gebracht.
Vorname: | Frank |