Bianca (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandGerne wieder!

Ein gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen. Natürlich findet man immer etwas zu kritisieren aber für uns war alles perfekt.

• Das Zimmer war Top, sehr groß und sehr sauber.

• Service
  • Wir waren sehr begeistert, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem äußeren Ring der Palme, daher ist der Weg von der Palme in die Stadt etwas weiter aber das war uns von Anfang an bewusst. Zum Flughafen dauert es ca. 45 Minuten je nach Verkehr.

Es gab jeden Tag viele Sportaktivitäten im Adult only Pool, für jeden was dabei. Unsere Touren haben wir wie immer bei Micha (Visit-Friends.de) gemacht. Ich war schon zum 3x in Dubai und auch bei den Urlauben davor haben wir alles bei Micha gebucht. Für alle Deutschsprachigen Gäste nur zu empfehlen. Der Name ist Programm.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Küster, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement