Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandToller Familienurlaub, Kritik nur auf hohem Niveau

Gut

Wir hatten einen fabelhaften Urlaub in diesem toll gelegen Hotel. Die Anlage ist wunderschön und für Kinder ein Paradies. Das Hotel ist zentral, tolle Restaurants und Shops sind direkt drumherum. Wir haben es daher nicht bereut, nur Frühstück gebucht zu haben. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, was Qualität, Auswahl und Ambiente angeht. Klagen auf hohem Niveau, aber bei dem Preis hat man natürlich auch hohe Erwartungen: -Die Suite ist wunderbar, doch egal wo man das Babybett hinstellt, man kommt nicht mehr durch. Wir hätten uns hier gewünscht, dass das Bad zb kleiner geschnitten wär, damit jeder sein Bett nachts erreichen kann, ohne alle aufzuwecken. -Der Wasserdruck in der Dusche/Badewanne ist schrecklich. Hier wurde der ökologische Gedanken als Grund genannt, jedoch musste man mind. Doppelt so lange duschen, um überhaupt Shampoo auswaschen zu können. Tipp: Wenn das Bidet läuft, ist der Druck etwas besser. -Die Mini-Disko ist nicht barrierefrei zu erreichen. Gerade mit Kinderwagen mit schlafendem Baby ein großes Problem. -Eine Enttäuschung für uns was der Babyclub. Von 4 Monaten bis 3 Jahren können die Kleinsten dort täglich 50 Minuten betreut spielen. Wir waren entsetzt als wir unseren Sohn abholten und er dort TV schaute. Bitte nicht falsch verstehen, wir gehören nicht zu den Eltern, die kein Fernsehen erlauben. Aber so hätten wir ihn auch beschäftigen können. Die Kinder-Clubs sind alle schön gestaltet und ausgestattet. -Der Spielplatz ist eher etwas für ältere Kinder. Vieles erst ab 110cm (klettern), z.B eine Rutsche fehlte. Natürlich gibt es einen toll gestalteten Wasserbereich mit Wasserrutschen, wir hatten jedoch etwas Pech mit dem Wetter und an diesen Tagen wäre das wichtig gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bezieht sich nur auf das Frühstück, den Rest haben wir nicht genutzt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel. Es freut mich zu hören, dass Sie hier einen tollen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Hotel als Paradies für Kinder bezeichnen und die tolle, praktische und zentrale Lage des Hotels schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksangebot gefallen hat und dass es daran nichts auszusetzen gab. Wir nehmen uns Ihre kritischen Anmerkungen zu Herzen, leiten sie an die Geschäftsleitung weiter und versuchen, sie umgehend zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ana Belen Reyes, Subdirectora de GF Victoria