Annette (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhaftes Hotel in Traumlage

Das war wirklich das schönste Hotel , in dem wir je waren!!! Die Anlage liegt direkt im Regenwald und Reisterrassen auf der anderen Seite. Wir hattes das Glück von einem normalen Zimmer ein Upgrade auf eine Pool Villa zu bekommen. Es war einfach traumhaft!!! Unglaublich aufmerksames und super freundliches Personal, hervorragender Service und die Pools, unbeschreiblich schön, vor allem der untere mit Blick auf den Fluss🥰

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Pool Villa, traumhaft!!! So ein süßes Häuschen m. großem Kingsize Bett, Couch, Tisch u. Stuhl. Schreibtisch und ein wunderschönes Bad, Dusche draußen m. Blick auf den Regenwald und absolut nicht einsehbar. Eine tolle Terrasse m. Tisch u. Liegen und der eigene kl. Pool dabei. Sagenhaft schön!

• Wir haben mehrere Male im Hotel gegessen. Sehr lecker m. gutem Preis-/Leistingsverhältnis. Die Natur drum rum war halt noch zusätzlich sagenhaft. Wir haben natürlich auch in Ubud gegessen, das war auch richtig gut und günstig, auch zu empfehlen.

• Unglaublich aufmerksam u. hilfsbereit. Super freundlich. So noch nie erlebt!

• In Ubud ist richtig was los und man hat viele Möglichkeiten. Dann kommt man zum Hotel und hat absolute Ruhe inmitten des Regenwaldes. Unglaublich schön!

Unglaublich viele, von Tempeln über Reisterrassen, Wasserfälle, Butterfly Parks und Monkey Forest. Toll 👍👍 Hatte ein tolle Massage in traumhafter Umgebung mit Blick auf den Regenwald und anschließendem Bad m. Rosenblättern u. Frangipani Blüten, unbeschreiblich schön!!!

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Annette

Dear Annette, Thank you for staying and recommending Maya Ubud Resort & Spa in your review. We are delighted and it's an honor for us to be recognized as the nicest hotel you've ever stayed in. We appreciate our location here as much as you do with its stunning views in the tranquil ambiance and its just 1.5 km from the Ubud Palace, Ubud center. Furthermore, we thought you might be interested to learn on your next visit that we also offer activities such as the Forest trail, Maya farm walks, Cycling tours, Village trekking, or even give a try our cooking class and in-villa grill. Hope to see you again soon among us. With kind regards, Wayan Mara Resort Manager