Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strandsehr schöne Anlage und familiäre Atmosphäre

Es ist ein altes Hotel mit einer schönen Gartenanlag, vielen Bugalows, beheiztem Pool und sieben Restaurants von denen die meisten ständig geschlossen sind. Mit Vorbestellung ist es möglich ab und an einen Abend in einem Restaurant am Strand weit ab vom täglichen unqualifizierten Krach der Animation zu verbringen. Mit einem langen Gespräch mit Mr. Sherif Magdi (Resident Manager) ist es mir gelungen das seit dem 21. März 2023 täglich von 19:00 bis 21:00 Uhr die Poolbar geöffnet ist für Gäste die es abends ruhiger mögen und sich bei einem Getränk mit Freunden unterhalten möchten.

• Gut
  • ausreichende Größe mit TV, Minibar, Wasserkocher, Fön, Badewanne oder Dusche oder Beides die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht (klappt natürlich mit Trinkgeld viel besser)

• Gut
  • Essen war schon besser schmackhafter und größer Auswahl die Hotelregeln zu den Mahlzeiten bezüglich der Gästekleidung und Mitnahme von Spiesen werden vom Personal nicht durchgesetzt und das wird von den Gästen ausgenutzt. Die Kellner machen kein Geheimnis daraus das Trinkgeld das wichtigste ist einige fordern das direkt bevor sie bedienen. Allgemein ist das ganze Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Probleme werden sofort gelöst, Wunder dauern etwas länger

• direkt am schönsten Strandabschnitt von Hurghada 10 Minuten vom Flughafen aber ohne Fluglärm

• Schlecht

Täglich Animation von 10:00 bis 23:00 Uhr aber viel zu laut und damit auch aufdringlich und auch unfähig sich den Gästen anzupassen. Der Spa im Hotel ist viel zu teuer. Da gibt es außerhalb sehr schöne Einrichtungen für viel weniger Geld. Die Poolanlage ist sauber und der große Pool ist beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen Dank fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir bereits im Maerz nehmen wir die Kritikpunkte sehr ernst und tun unser Bestes an den angemerkten Punkten zu Arbeiten und Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden die genannten Punkte nochmals an die betreffenden Managements weiterleiten. Uns betruebt es sehr, dass wir keine Weiterempfehlung erreichen konnten und wuenschen uns dennoch euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen . Giftun Azur Team