Wunderschönes, magisches Hotel, das genügend Platz bietet, aber es trotzdem schafft, gemütlich zu sein. Das Personal ist wirklich toll und man fühlt sich rund um die Uhr wohl. Das Schönste für uns ist, frühmorgens am Pool zu sein. Sehr schöne Zimmer, wunderbares Essen und Service (danke an Herrn Hochegger Markus) und ein ausgiebiges Abendessen (Buffet). Das Hotel und die Therme sind einzigartig. Wir sind bereits Stammgäste und sind sehr zufrieden. Heuer fahren wir sogar 2x in dieses Hotel. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. In diesem Hotel kann man einfach nur zur Ruhe kommen. Unser Lieblingshotel. Danke an Frau Franke und Frau Jany. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Wir sind Stammgäste im Rogner Bad Blumau und fühlen uns sehr wohl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut. Service (danke an Herrn Hochegger Markus - super Service!! - TOP!!) ist hervorragend. Alle Mitarbeiter_innen sind sehr freundlich und man fühlt sich rund um die Uhr wohl. Heuer fahren wir 2x ins Rogner Bad Blumau. Das ist für uns jedesmal wie "Nachhause-Kommen". Das Hotel und auch der Service sind einzigartig.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich toll und man fühlt sich rund um die Uhr wohl. Es ist nicht umsonst unser Lieblingshotel - absolute Empfehlung. Möchte mich auch auf diesem Wege bei Frau Franke Melanie und bei Frau Jany Doris bedanken. Für uns ist der Aufenthalt immer wieder mega entspannend und das Personal (egal wo) ist super.
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr herzliches Lob, dieses geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und bis bald Ihr Rogner Bad Blumau Team