Claudia(26-30)Österreich
Vielfältiges Wellness-Angebot mit Raum für Verbesserungen
Das Hotel bietet Entspannung zwischen heißen Thermen und Natur in einem Gesamtkunstwerk im Hundertwasser-Stil!
Tina(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufenthalt zum Ärgern, schade um das Geld und sehr schlechte Therme.
Wir hatten eine Steinhaus Suite Thermenseite gebucht. Wir mussten in der Garage sehr lange einen Parkplatz suchen. Das Personal ist sehr unfreundlich. Das Essen zu Mittag und am Abend war nicht gut. Preis- Leistung passt überhaupt nicht zusammen. Am schlimmsten war die Suite selber. Die Suite war wie ein normales Doppelzimmer nur größer. Also das hatte mit einer Suite überhaupt nichts zu tun. Keine Bilder an der Wand, lieblos eingerichtet, hässliche Plastikblumen am Zimmer, der Balkon war gar nicht gepflegt, die…
Walter(46-50)Österreich
Erholsame Tage mit viel Platz und guter Pflege der Anlage
Liebe zum Detail. Viele Ecken die definitiv einige Geschichten erzählen könnten. Für unser Empfinden sauber und gepflegt
oswald (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und faire Preise in der Therme
Aufmerksames Personal Reception- auch beim Essen - weitläufiges Areal-vernünftige Preise beim Mittagsangebot in der Therme...
Marlene(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder Erholung pur!
Das Hotel ist super ruhig und entspannt und mit dem Zugang in die wunderschöne, riesige Therme einfach wunderbar! Ziemlich große Doppelzimmer, viel Auswahl bei den Buffets (abends und morgens) und schönes Design im ganzen Areal
Kathi(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Therme mit ein paar Minuspunkten.
Grundsätzlich ist das Rogner Bad Blumau eine sehr schöne Anlage im Stil von Hundertwasser, jedoch giebt es auch ein paar Minuspunkte in unseren Augen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
komme so bald wie möglich wieder!
Die Zimmer sind sehr hell und gemütlich, man schläft sehr gut und fühlt sich wohl; das Essen ist fabelhaft, sehr abwechslungsreich und vielseitig, auch die Badelandschaft ist traumhaft und aus dem Vulcaniabecken mag man trotz anders lautender Empfehlung gar nicht mehr raus
Pavel+Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vier Tage in einer komplett anderen Welt :)
Das Hotel Rogner Bad Blumau ist ohne Zweifel was ganz besonderes. Wir sind Gäste seit mittlerweile 16 Jahren und jedes Mal ist es für uns ein spezielles Erlebnis! Das einzigartige Innen- und Aussendesign schaffen ein märchenhaftes Gefühl! Der Thermenbereich ist toll, mit der Vulkania als Highlight. Der Spa-Bereich ist gut organisiert und die Behandlungen sind leicht zu buchen und perfekt ausgeführt. Meine Frau war bei Erika für eine Massage und war sehr, sehr zufrieden! Die Massage war sehr professionell! Das Cafe…
Armin(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ins Rogner Bad Blumau
Sehr schöne Hotelanlage mit Thermalbad von Friedensreich Hundertwasser und seinem Architekten Peter Pelikan, gebaut von KR Robert Rogner
Annelies(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel
Erholung pur in nur wenigen Tagen, auch wenn es teuer ist, ist es jeden Euro wert. Die Kuschelliegen sind perfekt und sind Erholung pur. Aufmerksames Personal überall und das Essen ist so gut! Auch die Palatschinkenstunde, das Frühstück im Bademantel oder das schöne liebevolle Ambiente sind immer einen Besuch wert!