Heike (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandEinmal Brayka Bay - immer Brayka Bay

Unser Reisegrund ist den Urlaub mit schnorcheln und viel Sonne zu verbringen, und wir waren in der Brayka Bay genau richtig!

• Wir hatten ein Zimmer im oberen Gebäude im Erdgeschoss. Man nannte es das Gebäude mit der 5! Es war auf einem kleinen Abhang gelegen. Wir hatten dadurch einen super Ausblick über die ganze Bucht. Unser Zimmer hatte eine gute Ausstattung, wir haben sehr gut geschlafen, immer mit offener Terrassentür. HERRLICH!

• Es wurde immer darauf geachtet das es uns gut geht. Es gab alles was das Herz begehrt. Die italienischen Gerichte einfach super lecker. Aber auch die ägyptischen Köstlichkeiten waren heiß begehrt. Es wurden z.B. vor unseren Augen die Nudeln nach Wunsch zubereitet. Wir haben alle Mahlzeiten draußen auf der Terrasse gegessen. Eine tolle Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter waren nett und sogar die Gärtner winkten immer freundlich. Es war wie Urlaub machen bei Freunden. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Gut
  • In Marsa Alam gelandet fährt man nur ca 45 Minuten zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Wir sind zum schnorcheln gekommen. Wir brauchten keine Animation. Die Bucht ist super.Tolle Fischvielfalt. Toll fanden wir die Strandliegen in der Quiet zone. Hier hatte man Ruhe und konnte gut entspannen. Abends wurde dann auch mal das Tanzbein geschwungen zu Livemusik. Spaziergang rund um die Bucht ist sehr empfehlenswert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.