Dieses Finca-Hotel wird liebevoll von dem Chef Joan und seiner Frau geführt. Joan ist Gastgeber durch und durch und kümmert sich persönlich darum, dass sich seine Gäste wohl fühlen. Das macht den besonderen Charme dieser Finca aus.
Wir hatten ein super Zimmer im ersten Stock des Neubaus mit toller Terrasse und sensationellen Blick.
Das Essen ist hervorragend und wird frisch zubereitet. Coronabedingt gab es nur eine kleine Karte. Aber es war so lecker, dass es uns nicht gestört hat. Der Koch hat möglichst mit Gemüse aus eigenem Anbau gekocht.
Sehr netter und persönlicher Service, der versucht alle Wünsche möglich zu machen. Die Finca hat 20 Zimmer. Während unseres Aufenthalts war das Haus allerdings nicht sehr viel gebucht (Corona).
Liegt zwischen Campos und dem Es Trenc Strand. In Campos findet man alles für die tägliche Versorgung und eine Vielzahl an Cafés und Restaurants. Die Finca selbst liegt mitten in de Natur. Wer Ruhe vom Alltag sucht ist hier richtig. Kurze Wege in das sehenswerte Naturschutzgebiet um den Es Trenc Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um die Insel (besonders an der Küste).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |