Wir haben eine Insel gesucht, auf der mal abschalten und relaxen, aber auch was erleben können. Ellaidhoo war genau diese Insel. Traumhafter schöner Strandabschnitt und im Bereich der Schutzmauern wunderschöne Bereiche zum schnorcheln. Die Vielfalt der Meeresbewohner hier ist einfach gigantisch. Mit der Tauchschule vor Ort kann man sogar mehr als nur schnorcheln. Zum Anlage selbst kann man nur sagen: Wow! Wirklich traumhaft alles. Wir hatten ein Strandbungalow mit einem offenen Badezimmer, so war duschen im Paradies vorprogrammiert :) Kleine Terrasse zum relaxen und die privaten Liegen direkt vor der Zimmertür. Das Essen auf der Insel war mehr als ausreichend und abwechslungsreich genug. Jeden Abend wurde etwas geboten und langweilig wurde es trotz 250x350m großer Insel nicht :) Wir kommen wieder
Fangen wir mit dem Bett an: Ich vermisse es! Es war traumhaft bequem. Das Zimmer war mit allem ausgesattet was man von einem Hotelzimmer gewohnt ist. Klimaanlage, Minibar, Safe, Schränke, TV etc. Das Badezimmer bei Bungalow ist ein offener nur halb überdachter Raum. Da grinst einem morgens beim Zähne putzen schon die Sonne entgegen, Abends in der Dämmerung zu duschen ist ein einmaliges Erlebnis.
Im "Madi" Restaurant, welches für alle Gäste außer jenen der Wasserbungalows (die Gäste haben ein eigenes) zu Verfügung steht, kann man einfach mal Barfuß essen gehen, der Boden ist zu 100% aus Sand. Die Anlaufstelle für das Buffet ist groß, so gibt es kein Gedrängel oder Schlange stehen. Das Essen ist Abwechslungsreich, bis auf die indische und asiatische Ecke, die waren gefühlt täglich die selbe. Aber beim Grill gab es jeden Tag was anderes, sowie bei den Desserts gab es eine große tägliche Abwechslung.
100 Punkte für das Hotel! Jeder Mitarbeiter war freundlich und gesprächig. Man war Interessiert wo man herkommt und an persönliche Wünsche interessiert, welche auch immer umgesetzt wurden. Hier hat man sich richtig gut aufgehoben gefühlt. Niemand war aufdringlich, sondern einfach nur freundlich, das aber auch nicht künstlich, sondern sie waren es wirklich!
Wir sind mit dem Speedboot zur Insel gebracht worden, die Fahrt hat knapp 1,5 Stunden gedauert. Beim nächsten mal buchen wir auch ein Wasserflugzeug, das soll nur 20 Minuten dauern und man sieht etwas mehr von den einzelnen Inseln von Oben :) Umliegend gibt es schöne Sandbänke auf denen auch Ausflüge angeboten werden für ein Picknick zu Zweit auf einer einsamen Insel, Riffe gab es ebenfalls rundherum jeden Menge, also Ideal für Taucher und diejenigen wie wir, die nur schnorcheln waren.
Den Pool selbst haben wir nicht genutzt, wir hatten das Meer direkt vor der Tür.. Bei dem Angebot an Schnorcheln und Tauchen kommt man gar nicht dazu die anderen Freizeitangebote zu nutzen. Aber es wird Tennis, Volleyball, Squash, Fußball, Tischtennis, Billard und Dart angeboten. Es gibt noch einen Spa-Bereich und jede Menge Wellnessangebote wenn einem die Sonne nicht reicht ;)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Achim |
Dear Achim, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking the time to share your feedback on Holiday Check following your recent visit. Thank you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon as your Holiday Destination. It is a pleasure to learn that you had an exceptional holiday at our little paradise and that you were impressed by the refined experiences we offer at the resort. Your words of appreciation will be shared amongst the entire team. It has been a pleasure serving you and we cannot wait to make more memories with you on your next holiday. Till then, we wish you good luck and all the very best. Warm Regards, Andrea Perera Lifestylist