Katharina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Die Unterkunft hat Potenzial, könnte aber besser sein.

Das Hotel ist weit weg von einem Club. Der Schrank kann nicht geschlossen werden. Keine Ablage im Bad. Brot ist nie frisch, kein Vollkornbrot. Der Kaffee ist miserabel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war gut

Vorname:Katharina
Alter:71+

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast. Bezüglich des Vollkornbrots möchten wir klarstellen, dass es immer frisch ist, auch wenn es möglicherweise anders als das deutsche Vollkornbrot aussieht. Das italienische Hausbrot hat eine knusprige Kruste und eine weniger weiche Konsistenz, was es frisch erscheinen lässt. Es wird jedoch täglich frisch zubereitet. Was den Kaffee betrifft, bedauern wir, dass er dir nicht geschmeckt hat. Hättest du uns dies gleich mitgeteilt, hätten wir das Problem besser verstehen und eine Lösung finden können, besonders wenn es um die Automatenmaschine ging. Was die Ablagen im Bad und den Kleiderschrank betrifft, werde ich dein Feedback an unser Team weitergeben, und wir werden sehen, wie wir diese Bereiche verbessern können. Außerdem möchte ich darauf hinweisen, dass Aldiana noch viele weitere Verbesserungen an der Anlage vornehmen wird und wir sicher sind, dass wir in naher Zukunft ein beneidenswertes Niveau erreichen werden. Wir sind sehr zuversichtlich, dass sich die Anlage weiterhin in eine positive Richtung entwickeln wird. Wir schätzen dein Feedback sehr, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Aldiana Team