Bei dem Lango Design & Spa Hotel handelt es sich vermutlich um das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind. Angefangen hat es mit unserer verfrühten Ankunft gegen 10.00 Uhr (Check-In eigentlich erst um 15.00 Uhr). Wir wurden überaus freundlich empfangen, man hat unsere Koffer aus dem Mietwagen getragen und wir durften direkt dem fantastischen Frühstück beiwohnen. Wir konnten unser Zimmer dann letztlich gegen 13.00 Uhr beziehen. Sollten wir nochmal Kos besuchen, wird es auf jeden Fall erneut das Lango.
Die Zimmer sind unglaublich sauber. Das Zimmer wird jeden Abend nochmal neu „hergerichtet“ - das Bett wird nochmal frisch gemacht, man bekommt einen kleinen Snack sowie eine Flasche Wasser pro Gast für die Nacht. Darüber hinaus sind die Zimmer überaus modern, großzügig geschnitten und sehr stylisch.
Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig. Hier findet wirklich jeder etwas. Man sollte beachten, dass das Restaurant außerhalb zdes inkludierten Frühstückes relativ hochpreisig ist - der Geschmack ist dies jedoch wert. Zu Mittag haben wir meist in dem Restaurant des Hotels gegessen, Abends sind wir allerdings jeden Tag auswärts in den netten Tavernen essen gegangen.
Alle Angestellten des Hotels, angefangen von der Rezeption, über die Kellner bis hin zu den sonstigen Bediensteten sind überaus freundlich. Liegt man am Pool oder am Strand, bekommt man jeden Tag gegen Mittag eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels - diese sind meist jeden Tag unterschiedlich. So bekamen wir beispielsweise u.a. Eis in einer Art Blätterteig oder kleine Eis am Stiel. Sogar mit einem in Kos-Stadt erhaltenen Parkticket (Achtung beim Parken!) wurde uns fremdsprachigen Besuchern von Angestellten der Rezeption geholfen, da das Zahlen eines ausschließlich griechischen Parktickets für Deutsche tatsächlich sehr umständlich ist.
Das Hotel liegt am ruhigeren Ende von Kos Stadt, etwa 5 Fahrminuten mit dem Mietwagen entfernt. Allerdings hält auch ein Bus in der Nähe des Hotels, mit welchen man gemütlich in die Hauptstadt der Insel fahren kann. Der hoteleigene Strand liegt gegenüber des Hotels und wird lediglich durch eine spärlich befahrene Straße getrennt. Der Strand ist der Hotelgröße angepasst relativ klein, aber fein.
Der Poolbereich ist unfassbar schön, modern und sauber. Man hat jederzeit genügend Liegen bekommen, reserviert wurden die Liegen zum Glück nie. Zu dem ebenfalls gegen Aufpreis angebotenen Spa-Bereich können wir nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht in Anspruch genommen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |