AntonioDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes und modernes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr freundlichem Service
Klasse, modernes Hotel in einer direkten Strandlage mit Nähe zu Kos City.
Sarij(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel, tolle Lage, schöne gepflegt
Sehr schön gelegenes, modernes Hotel. Das Hotel liegt ein paar Minuten von Kos Stadtkern entfernt, ist aber zu Fuss, Velo sehr gut erreichbar.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Badeurlaub zu zweit
Sehr schönes und neues Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung könnte etwas besser und ordentlicher sein. Alles in Allem aber absolut Top!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stilvolle Oase der Erholung und Ruhe
Stilvolle Oase der Erholung und Entspannung Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Wir fühlten uns sehr willkommen Aufgrund der geringen Zimmeranzahl und dass es ein Erwachsenenhotel ist, herrschte eine ruhige Atmosphäre und fühlten wir uns individuell betreut
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schickes Hotel
Ich glaube es war das schönste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben.
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stilvolles Hotel mit gutem Essen und traumhaftem Pool
Das Hotel lässt für Gäste, die Erholung und Luxus suchen keine Wünsche offen.
Chris(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannen auf Kos
Dieses Hotel ist mein Favorit auf Kos. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Wir waren schon mehrere Male hier und jedes Mal ist es großartig. Alle Probleme werden sofort gelöst. Das Essen ist gut und erschwinglich. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Tolles Ambiente, sehr gepflegt, mit außerordentlicher Freundlichkeit des Personals! Hervorragendes Frühstücksbuffett
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder - Lieblingshotel auf Kos!!
Tolles Erwachsenen Boutique Hotel für einen „Rundum-Sorglos-Urlaub“ in Kos. Perfekt für einen Strand oder Pool Urlaub geeignet und sehr zentral gelegen um abends Kos Stadt zu besuchen oder andere Sehenswürdigkeiten zu entdecken.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub.
Sehr schöne ,gepflegte Anlage mit exzellentem Service. Allesamt sehr zuvorkommend und immer freundlich. Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.