Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und täglich wurden die Handtücher ausgetauscht, was nicht unbedingt hätte sein müssen, aber was ich trotzdem toll fand. Die Betten top, wir konnten sehr gut darin schlafen. Blick auf‘s Meer war absolut klasse. Die Anlage war sehr gepflegt und das Essen war mega. Alles frisch angerichtet und mehr ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | AnkeB |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind stolz auf unsere tägliche Zimmerreinigung und den frischen Handtuchservice, der zu einem sorglosen Aufenthalt beiträgt. Ihre Komplimente für die komfortablen Betten und den atemberaubenden Meerblick schätzen wir besonders, da sie zeigen, dass unsere Anstrengungen, einzigartige Erlebnisse zu schaffen, Früchte tragen. Wir bemühen uns stets, unsere Gastronomie kreativ und verlockend zu gestalten, daher ist es eine wahre Freude zu hören, dass Sie das Essen als 'mega' empfunden haben. Die Frische und Vielfalt unserer Speisen ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Die gepflegte Anlage unterstreicht unser Engagement für Wohlbefinden und Zufriedenheit und bietet den perfekten Rahmen für entspannende Tage unter der andalusischen Sonne, die nach Orangenblüten, Tapas und Meer duftet. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Laura L., Voice of Customer Coordinator