Christine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstigeschön für eine Auszeit zu Zweit

Ein gut ausgestattes Haus mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum zur freien Verfügung der Gäste. Leider stehen nur wenig eigene Parkplätze zur Verfügung, jedoch gibt es einen privaten Anbieter ganz in der Nähe, welcher weitere Parkplätze zu Verfügung stellt.

• Unser Zimmer war klein, sehr geschmackvoll eingerichtet. Für 2 Personen jedoch vollkommen ausreichend Platz. Ein kleines modernes Bad hat das Zimmer vervollständigt. Das gesamte Ziummer war sehr sauber genauso wie das gesamte Haus.

• Restaurant und Bar sind sehr schon gelegen im 6. Stock mit Blick über die Ostsee. Das Angebot des Restaurant ist nicht sehr überschaubar aber gut, ebenfalls verhält es mit der Bar. Dies wird sicher der Jahreszeit unseres Aufenthalts (Oktober)geschuldet sein

• Die Mirarbeiter von rezeption bis hin zum Zimmerpersonal sind sehr freundlich und bereit jeden möglichen Wunsch zu erfüllen

• ruhige Lage direkt am Strand Zentrum ist gut fussläufig erreichbar

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Strand und die Nähe zum Zentrum gefallen hat. Wir schätzen es, dass Sie die geschmackvolle Einrichtung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unseres gesamten Hauses hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Restaurant und die Bar im 6. Stock mit Blick über die Ostsee genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir bedauern, dass die Parkmöglichkeiten nicht ausreichend waren. Leider verfügen wir über keine eigenen Parkplätze, aber es ist gut, dass Sie einen privaten Anbieter in der Nähe gefunden haben. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist erfreulich, dass Sie unseren Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum genutzt haben und mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sebastian Grenzer, General Manager