Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandUnser kleines Paradies!

Ein kleines aber sehr feines adults only Hotel! Wer Ruhe, Herzlichkeit und Erholung sucht, ist hier total richtig! Alle Mitarbeiter sind großartig und die Herzlichkeit kaum zu übertreffen!

• Die Zimmer sind immer sauber. Fön, Wasserkocher und Kühlschrank hat man im Zimmer zur Verfügung. Die Betten sind ultra bequem.

• Es wird für jeden Geschmack etwas angeboten (vegetarisch, Fisch, Fleisch). Satt sollte jeder werden. Aber auch auf Allergien und Wünsche wird eingegangen. Einfach bescheid geben. Essen ist im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse möglich.

• Wie schon geschrieben ist die Herzlichkeit des Personals kaum zu übertreffen! Egal, welchen Wunsch man hat oder etwas nicht funktioniert, es wird immer alles möglich gemacht, was geht (egal ob Elektrik, Essen oder Sonstiges)

• Das Hotel liegt ca. 60 km von Hurghada entfernt. Wir nutzen immer den Privattransfer vom Hotel, damit wir nicht erst noch lange mit dem Bus dorthin fahren müssen. Der Privatstrand grenzt am Hotel an.

Animation gibt es keine und das ist auch gut so. In der Nähe befindet sich ein Kiste und ein Tauchcenter. Zum Schnorcheln kann man den gesamten Bereich aller Hotels nutzen und findet dort kleine Riffe mit verschiedenen Fischen und Schildkröten.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über unser kleines Paradies – das Shams Prestige Abu Soma Resort! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so sehr genossen haben und sich in allen Bereichen – von der Ruhe und Erholung bis hin zum herzlichen Service – rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Speisen sowie die ruhige Atmosphäre ohne Animation bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und Ihre individuellen Wünsche stets erfüllt wurden. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – in Ihrem kleinen Paradies direkt am Roten Meer! Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage