Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Resort steht seit dem 01.06.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2021).
NK viel zu teuer !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Insel, tolle Villen, toller Service..aber gastronomische Geiselhaft ! da keine Einkaufs- und Gastronomiealternativen bestehen ist man auf die 2- 3 Restaurants der Insel angewiesen. Jedes normale Abendessen ( Mittags muss man ausfallen lassen ) zwischen 350 bis 450 €. Beispiele : kleine Vorspeise Tomate Mozarella ( ca 40 € ) billigste Flasche Weisswein ca 75 €, ein Bier ca 15 €, ein Fernet Branca ca 25 € usw. Die Speisekarte sieht schon teuer aus, aber zum Schluss noch 10% Service und ca 25% Steuer drauf ! Also für ca eine Woche nochmal ca 2500 € drauf rechnen, wenn man nur Frühstück gebucht hat. Das Essen ist nicht schlecht aber auch nix besonderes , die Preise sind qualitativ nicht zu rechtfertigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts auf Jumeirah Vittaveli. Schön, dass Ihnen unsere Insel und die Villen gefallen haben – wir haben das Glück, eins der schönsten Haus Riffe im Male Atoll zu haben, nur wenige Schritte von unseren Gäste Villen entfernt. Unsere Villen wurden im Einklang mit der Umgebung designed, so dass Sie sich harmonisch in die Insel Umgebung einfügen. Es tut mir leid, zu hören, dass die Nebenkosten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auf den Malediven liegt jedes Resort auf einer eigenen Privatinsel, so dass alle Aktivitäten und Restaurants von dem Resort selbst betrieben werden. Unsere Speisekarte enthält eine große Auswahl an Gerichten, und wenn Sie Halbpension buchen (die des Öfteren in unseren Paketen mitenthalten ist), dann haben Sie die freie Auswahl zwischen Samsara, Fenesse und MU für Ihr Abendessen (einige Gerichte erfordern einen Aufschlag, diese sind klar gekennzeichnet). Ein reguläres Abendessen für Gäste, die nur Frühstück bei uns gebucht haben, beläuft sich auf USD 82 im Buffet Restaurant Samsara, und auf ca USD 105 in unserem Strandrestaurant MU Beach Bar & Grill, und ca USD 140 in Fenesse, unserem französischen Restaurant (3-Gänge Abendessen ohne Getränke). Wir erhalten generell Lob für unser breites Angebot an Gerichten und Restaurants, und unsere Chefs bemühen sich stets, Gäste-Wünschen zu entsprechen. Wir hoffen, sie noch einmal auf Jumeirah Vittaveli begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Tina Dotzauer Director of Communications