Angenehmes Hotel direkt am Wasser, recht neu renoviert mit geräumigen Zimmern und guter Küche
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosse geräumige Zimmer, gute Matratzen und verschiedene Kissen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und zuvorkommend mit Ausnahme eines Managers an der Rezeption. Ein Fehler bei unserer Einbuchung ( Armband für Frühstücksgäste anstatt wie gebucht Halbpension + ) wurde zunächst abgestritten und wir wurden wie Bittsteller behandelt. Nach Klärung der Situation, die eindeutig den Fehler beim Einchecken von Seiten des Hotels belegte, war der Herr nicht einmal zu einem Wort der Entschuldigung in der Lage. Dies betrifft jedoch ausschliesslich diese eine Person. Leider hinterlässt solch ein Verhalten einen unangenehmen Nachgeschschmack.
- LokalwirtschaftEher gut
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Die großzügigen Punkte werden sehr geschätzt. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation