Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeLeider etwas überbewertet aber sonst okay

Eher schlecht

Das Hotel wirkt modern ist aber gut abgenutzt... Allgemein ist nicht alles Gold was viel kostet....Privatstrand ebenfalls nur das wert was das Personal entscheidet

• Schlecht
  • Die Zimmer sind gross aber auch hier sieht man den Verschleiß an jeder Ecke, nur Badewanne im Südlichem Raum ist halt auch so eine Sache. Ein großer Fernseher macht's auch nicht besser wenn jeder Schubladen klemmt. Der Gestank im Zimmer war auch nicht lokalsierbar selbst nach herausnehmen der Sicherung der Klimaanlage war es nicht besser. Die Betten sind okay aber die große schweren Decken für beide sind unpraktisch.

• Schlecht
  • Ich rate jedem abends außerhalb essen zu gehen,es ist billiger und wahrscheinlich besser. Für eine kleine Cola 5 Euro zu verlangen finde ich mehr als übertrieben wenn diese in Taormina nur 3 kostet. Allgemeine sind die Preise im Hotel übertrieben teuer.

• Schlecht
  • Zum Service kann ich nicht viel sagen da wir nur zum Frühstück auf diesen gestoßen sind. Der Flur zum Aufzug wurde am 2.ten Tag verdreckt und er blieb es auch bis jetzt. Handtücher gab's täglich frisch... Das Frühstück war Abwechslungsreich aber an den warmen Speisen sollte man für den Zimmerpreis mehr erwarten...

• Die Umgebung ist aus der Ferne betrachtet super schön aber leider beim genaueren Blick vermüllt wie der Rest der Sizilianischen Insel. Selbst vor dem Hotel steht Müll und alte Autos....Es fahren mehrere Buslinien vor dem Hotel und alles ist gut in beiden Richtungen erreichbar,selbst zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Bahnhof von Naxos. Naxos bei Nacht ist auch sehr schön und auch der Ätna ist mit einem Leihwagen nicht weit weg...am meisten hat mich Isola Bella enttäuscht ist echt der weg nicht wert.

• Schlecht

Wir haben das Hotel gebucht weil wir keinen Tourismus am Strand wollten und auch Ruhe aber leider gibt es das hier auch nicht. Ständig Bootstouren mit lauter Musik die bis auf 20m an den "Privat Strand" fahren und darauf Fototouristen Bilder von allem machten. Fremde Personen die mit dem Kanu im Schwimmerbereich und am Strand anlegen machen die Ruhe zunichte. Schwimmen und Schnorcheln geht aber sonst ganz gut. Was noch nachteilig zu erwähnen ist das der Pool und der Strand ab 19.00 zu ist,also nix mit romantisch Abends am Strand oder im Pool. Aber dafür gibt's Musiker auf der Terrasse...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder