Milena (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDas beste Hotel im OMAM! Grosses Kino - 6-Sterne

Ein 6-Sterne-Hotel - besser geht nicht/kaum! Wir haben 2 Wochen Babymoon hier oben in den Bergen auf 2'000 mÜM verbracht. Die Fahrt nach oben aus Muscat (eigenes Mietauto -> zwingend 4-Rad-Antrieb erforderlich - es ist wirklich steil - ohne Tunnels wird immer ÜBER den Berg gefahren!) war wirklich schön. Man fährt rd. 2 Std. aus Muscat ins Tal hinein - nur leicht ansteigend. Danach die letzten ca. 30 km haben es dann "in sich". Man passiert eine Polizei-Stelle mit Schlagbaum, wo die Personalien aufgenommen werden und auch das Auto überprüft wird (Bremsen sind wichtig und ohne 4-Rad-Antrieb lässt man niemanden rauf). Wir fanden das - auch in der Schwangerschaft - gut machbar. Die Zeit oben im Hotel haben wir mehr als genossen. Das Essen ist hervorragend - die Hotelzimmer auch (OK, wir haben 3 Kategorien gesehen und dann die Presidential Suite "VILLA JOWZ" bewohnt (was soviel wie Granatapfel bedeutet). Top, top, top mit eigenem 25 Meter Pool, sep. Whirpool eine 340 m2-Villa mit div. Zimmern, separaten Eingängen etc. - besser geht nicht. Auch wenn der Room-Service toll war, haben wir trotzdem mind. jeden 2. Abend in den offiziellen Restaurants gegessen. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER! PS: Wir haben an einem Tag auch die Rosen-Gärten beim Anantara besucht (liegt 15 km entfernt am Rande einer Stadt und ist ähnlich teuer - aber nicht einmal annähernd so schön ,ruhig und exklusiv wie ALILA) - dies für diejenigen, welche hier noch eine Entscheidung suchen.... ALILA ist deutlich exklusiver.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • STUNNING! Die Aussicht ist unglaublich!

• Wellness
    • Sport