Schönes Familienhotel mit toller Atmosphäre. Super zur Erholung und Spaß haben. Gerne jederzeit wieder .☺️☺️☺️☺️☺️
Doppelzimmer ausreichend für bis zu 3 Personen. Ausgestattet mit allem was man benötigt .
Ausreichend Auswahl man hat immer was gefunden. Es war Abwechslungsreich und warm. Dies gilt auch für die Strandbar. Der Döner am Nachmittag an der poolbar (Alfibar) war super lecker.
Der Service war erstklassig. Alle Kellner haben immer dafür gesorgt das alles immer am Platz war. Vor allem der Chef der Poolbar hat abends einen wirklich guten Job gemacht.
Toller Lage in mitten von Evrenseki. Einkaufsmeilen direkt vor der Tür
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitnessraum dort ist alles vorhanden, was man zum trainieren benötigt. Der wellnessberwich war gut. Hatte Hamam und Massage und kann beides empfehlen. Es gab tagsüber und auch am Abend Animation. Tagsüber gab es aquagymnastik, Volleyball, Boccia und Dart. Hier gilt mein besonderes Lob an Gürkan vom Animationsteam. Er lebt diesen Job. Er verbreitet Super Stimmung und es macht wirklich spaß bei ihm zu sein. Das Dartspielen war mit einer der highlights des Tages. Im schnitt haben sich dort 20 bis 30 Leute versammelt um zu spielen. Er macht einen verdammt Guten Job. Dies gilt auch beim Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familienfreundlichen Hotel so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser gesamtes Team – von der Reinigungskraft bis zum Animationsteam – als engagiert und herzlich erlebt haben. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an Gökan, Grace und Azize. Dass unser Animationsteam Ihre Urlaubstage mit Spaß und Energie bereichern konnte, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung! Mit sonnigen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel Guest Relations Team