Wunderschönes Hotel auf einem Hügel, nur 2 Gehminuten zum Strand. Wunderschöner Ausblick vom Pool und Restaurant auf das Meer. Kostenlose Liegen am Strand.
Wunderschönes stilvolles Zimmer mit unfassbar schöner Aussicht auf das Meer. Kleiner süßer Balkon, auf welchem uns fast täglich eine Katze begrüßt hat. Zimmer war immer sehr sauber und mehrmals am Tag Zimmerservice bzw. Nightservice. Größe für zwei Personen völlig ausreichend.
Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen und alles geschmacklich sehr gut und frisch. Auch das Ambiente wunderschön. Die beiden Restaurants im Hotel sind preislich recht gehoben, bieten dafür aber qualitativ sehr gutes und geschmacklich gutes Essen
Sehr freundliches Personal, egal wo man hinkommt. Es wird sofort geholfen und das mit einem Lächeln. Auch im Restaurant war das Servicepersonal unfassbar zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ca. 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Mietauto, um die Umgebung und andere Strände zu erkunden. Und um uns etwas im Supermarkt mit Getränken einzudecken, da die Preise im Hotel bzw. am Strand extrem hoch sind. Es gibt einen Shuttle vom Hotel nach Mykonos-Stadt mehrmals am Tag kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |