Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel- Wiederholungsbedarf

Gut

Super Hotel zum entspannen und die Insel zu erkunden. Wir waren jetzt zum siebten mal im Kontokali Bay Resort&Spa und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Alles Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend! Es gibt zwei Strandabschnitte und es ist immer eine Strandliege frei. Die Strände werden auch schön sauber gehalten durch die Mitarbeiter. Es gibt zwei schöne Bars um den Tag ausklingen zu lassen. DANKE für den tollen Urlaub mal wieder an das GESAMTE TEAM!!!!

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, welche im Winter renoviert wurden. Sehr schick geworden und alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt.

• Es gibt ein HP Restaurant (wo man Frühstücken und Abendessen kann) und 2 a la carte Restaurants. Frühstück kann man auch im Restaurant Marina am Meer einnehmen, allerdings ist das Büffet etwas kleiner gehalten, was uns nicht stört. Der Blick ist einmalig, so kann man super in den Tag starten. Mittags hat man die Möglichkeit sich am Büffet im Restaurant Marina zu bedienen, mit einem Grill wo Fleisch und Fisch zubereitet werden.

• Einfach nur klasse :-) Macht weiter so! An den Sonnenschirmen am Strand gibt es eine Klingel, wo man Getränke und Speisen bestellen kann für den Beach. Bagagist super aufmerksam.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Mit dem öffentlichen Bus, welcher an der Hauptstraße fährt, ist man in 15 Minuten in Kerkyra Stadt. Gouvia Hafen auch fussläufig zu erreichen mit Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Ramona, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Kontokali Bay Resort and Spa Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie erneut jeden Aspekt Ihres Urlaubs hier genossen haben. Vom großartigen Standort am schönen Strand über das gerade renovierte Zimmer mit Meerblick bis hin zu den köstlichen Speisen in all unseren Restaurants. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kontokali Bay Team