Dass Hotel war sehr schön und dass Personal auch sehr nett und die Ausstattung Sehr gut Reisegrund Badeurlaub und die Stühle vom Kinder waren immer mit Folie und sauber.
Jeden Tag machen sauber
Perfekt 😍
Perfekt 😍
Ausflugsziele waren im der Nähe 30 Minute Vom Hotel nach Kaliakra und war sehr schön Platz 😀
Pool im Terrasse war Traumhaft und andere Pool im 1OG war auch schön und Strand war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen traumhaften Badeurlaub bei uns im Grifid Encanto Beach verbracht haben und mit unserem Hotel, dem freundlichen Personal, der Sauberkeit sowie den Pools und dem schönen Strand rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten – das ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus dem Grifid Encanto Beach