Gute Lage Strandnähe, Stadt und Hafen sehr nahe, Sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Sauberkeit Gut, preis leistung sehr gut,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred Johann |
Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit hatten und Ihnen unser DALMACIJA [PLACESHOTEL] by Valamar gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen alle Einrichtungen und Annehmlichkeiten des Hotels gefallen haben, insbesondere die Lage, das gastronomische Angebot, Strand und die Sauberkeit. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene und sind sehr stolz, wenn Gäste dies bemerken und sich sicher fühlen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das Sie als freundlich empfunden haben, denn sie haben Ihr Erlebnis unvergesslich gemacht. Ich werde mein Bestes tun, um Ihre freundlichen Worte mit unserem gesamten Personal zu teilen. Wir hoffen, Sie wieder im DALMACIJA [PLACESHOTEL] by Valamar begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Marko Stolica Generaldirektor