Ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel.
Es handelt sich beim Borjana um ein altes drei Sterne Hotel. Wir waren vom ersten Eindruck im Eingangsbereich sehr positiv überrascht. Es wirkte weder alt, noch ungepflegt. Die Zimmer waren auch besser als erwartet. Es war sauber, es wurde gut geputzt, es gab regelm. neue Handtücher und Bettwäsche. Wir waren sehr zufrieden.
Spitze! Für ein drei Sternehaus gab es sehr, sehr viel Auswahl. Alles frisch und lecker. Obst und Gemüse wird hier vor Ort angebaut. Es gibt eine große Auswahl und schmeckt sehr gut.
Das Personal im Gastronomiebereich war fleißig und bemüht, immer freundlich. Rezeption ist auf zack, wir durften bei Anreise weit vor 14 Uhr ins Zimmer.
Vorweg, wir sind Wiederholungstäter in Albena. Es gibt nur wenige Hotels in denen wir nicht waren. Albena versinkt leider mehr und mehr im Dornröschenschlaf. Ehem. tolle Restaurants (z.B. Alte Eiche) sind geschlossen. Bulgarisches Kulturprogramm sucht man vergebens, das vermissen wir. Es gibt für Kinder zahlreiche Spielplätze und Unterhaltungsmöglichkeiten (Hüpfburgen usw.). Einige Spielplätze sind nagelneu, andere müssten dringend repariert werden. Dennoch, Albena ist ein Paradies für Kinder. Busverbindungen gibt es noch reichlich. Wir nutzen den Busbahnhof oder nehmen ein Taxi.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |