Wir waren eine Woche im Scorpions Beach Hotel. Das Zimmer war sehr groß und mit einer Klimaanlage, einem TV und einem Kühlschrank sowie einer Herdplatte+Spühlbecken ausgestattet. Die Klimaanlage hat allerdings nicht so gut funktioniert und dies wurde nach Anmerkung an der Rezeption auch nicht behoben. Das Zimmer wurde wie üblich jeden Tag gereinigt, allerdings nie nass rausgewischt in der Woche. Wir hatten als Verpflegung das Frühstück inklusive. Die Auswahl am Frühstücks-Buffet war allerdings sehr überschauhbar. Der vorhandene Pool und die Pool-Bar waren gepflegt und geben optisch etwas her. Die Polster der Pool-Liegen sind waren allerdings dreckig und die Liegen am Hoteleigenen Strandabschnitt ebenfalls in die Jahre gekommen. Der größte Kritikpunkt ist nicht an das Hotel gerichtet sondern an die Busverbindung von Monolithos nach Fira. Es gibt nur 4-5 Fahrzeiten (die späteste um 19uhr). Wer den Urlaub ohne Mietfahrzeug verbringen möchte sollte dann eher ein Hotel in Kamari oder Perissa bevorzugen. Das Hotel würden wir eher mit 3 anstatts 4 Sternen bewerten. Im Großen und Ganzen waren wir mit einem Preis von 650€ p.P für die Woche ganz zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |