Sehr schönes Hotel, etwas verwinkelt mit neueren Anbauten. Der Garten ist phantastisch angelegt mit großem Naturschwimmteich und sehr vielen Blumen und Sträuchern. Auch im gesamten Innenbereich gibt es frische Blumen und viele kleine Details, die den Urlaub schöner machen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine Aufbettung für unseren Enkel. (Zimmer: Astegg) Leider waren auf dem Balkon nur 2 Stühle... Die Matratzen sind sehr gut. Das Bad sehr geräumig mit Badwanne und Dusche.
Fast alle Bedienungen waren sehr freundlich. Im Restaurant Marktplatz ist es angenehm zu sitzen. Wir hatten einen Platz am Fenster mit Blick auf die Bergbahnen. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Auch ein Kindermenü gab es jeden Abend. Leider konnte man im Restaurant, wie schon erwähnt ,nicht draußen sitzen, weder früh noch abends. Wir hatten echt tolles Wetter, da wäre es schön gewesen. Den Nachmittagssnack haben wir wenig genutzt.
Ich hatte im Restaurant gefragt, ob es möglich ist am Geburtstag meines Mannes einen Platz zum Abendessen auf der Terrasse zu bekommen, weil es auch in der ganzen Woche schon Gäste gab, die draußen sitzen durften. Dies seien „spezielle Gäste“ wurde uns dann von der Bedienung gesagt. Schade, da fühlt man sich wie ein Gast 2. Klasse… Zuzana hat uns aber den Tag dann doch noch versüßt, indem sie den Tisch dekoriert hat und auch einen schönen Nachtisch für meinen Mann zubereitet hat. Danke nochmal! Leider gibt es keine Ladestationen für E-Bikes, nur eine Steckdose im Skikeller. Akkus laden dann eher schlecht… Das Hotel ist vorwiegend für den Winter ausgestattet.
Sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum. Wir waren viel mit den E-Bikes unterwegs. Die Lage ist echt fantastisch! Leider lässt an manchen Stellen die Beschilderung von Rad- und Wanderwegen zu wünschen übrig.
Da ist für jeden etwas dabei. Saunas, Innenpool, Naturschwimmteich. Das neue Badehaus wird ja dann auch noch einiges interessantes bieten. Jeden Abend hat ein Alleinunterhalter gespielt und für Unterhaltung gesorgt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |