Urlauber
Verreist als Familie • August 2023Top oder Flop

Also das Personal ist super freundlich und nett. Für Kinder gibt es im Hotel gar nichts ausser ne Schaukel und eine Rutsche. Also kinderfreundliches Hotel kenn ich anders

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück ist ne Katastrophe der Kaffee ist aus nem Sirup Automat also wie die Automaten Kaffee für 50Cent die 3 Säfte die es zur Auswahl gibt ebenfalls aus nem Automat von schlechter Qualität 1 ner davon ungenießbar . Zu wenig Tassen Löffel und diverse Sachen die man des öfteren suchen und drauf warten muss. Mittag und Abendessen sind mal Ok mal schlecht. Essen lieblos und Geschmacklos angerichtet. Bolognese und Pizza gibt es immer die ist ok. Für Kinder super schlechte Auswahl. Selbst beim Nachtisch wo man nicht so viel falsch machen kann gibt es Verbesserung bedarf. Voll Pension plus war weggeworfenes Geld

• Deutschkenntnisse

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:LMX International
Vorname:Urlauber

Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare und die positive Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir sind dankbar, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Im Hotel Na Taconera streben wir immer danach, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Worte inspirieren uns, hart daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Ihnen in der Zukunft erneut dienen zu dürfen. Wenn Sie etwas benötigen oder Vorschläge haben, zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage