Karin (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Tolles Hotel für Familien

Das Hotel bietet ein großes Freizeitangebot und ist bestens geeignet für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Deluxe-Zimmer mit Pool-Access gebucht. In dem geräumigen Zimmer stehen uns (auf unseren Wunsch) zwei gemütliche Betten, ein kleiner Tisch mit Stuhl und Hocker, Flat-TV, Telefon, Minibar, Nespresso-Maschine, Wasserkocher, Kaffee- und Teezubereitung, Tresor, Bügeleisen und -brett, Fön, Schminkspiegel mit Vergrößerung, Personenwaage, Bademantel, Schlapper, Flip-Flops, Regenschirm und hochwertiges Duschgel, Shampoo und Bodylotion zur Verfügung. Im Zimmer gibt es, wie in Thailand meistens, viel zu wenig Stauraum, daher bringe ich immer Kleiderbügel mit. Wir waren schon in über 20 Hotels in diesem Land, aber so wenig Platz für Kleidung hatten wir selten. Auch fehlt ein kleiner Schreibtisch. Dabei wäre ausreichend Raum für Schränke o.ä. vorhanden. Man könnte statt der zweiten Türe ins Bad eine Schrank- oder Regalwand einbauen. Dann gäbe es Stauraum und im Bad könnte man Handtuch- und Badetuchhalter verbauen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, es gibt regelmäßig frische Bettwäsche, Handtücher und Toilettenpapier sind immer genügend vorhanden. Die Damen und Herren vom Housekeeping sind sehr freundlich. Zum Pool-Access: Vorteil: Direkter Zugang zum Pool und eigene überdachte Terrasse ausgestattet mit jeweils zwei Stühlen, Liegen, Tischen und einem Wäscheständer. Nachteil: Die Terrasse ist den ganzen Tag im Schatten. Tipp: Wer es ruhiger mag, der sollte nach einem Zimmer in Block 3 fragen. Die Access-Pool-Zimmer beginnen gleich neben dem Buffetrestaurant „Elements“. Da ist der Geräuschpegel während der Frühstücks- und Abendessenszeit doch etwas höher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Restaurants und Bars sind gepflegt und sauber, das Personal freundlich. Man kann von „nur Frühstück“ bis „All Inclusive“ alles buchen. Zum Frühstücken geht man ins „Elements“, direkt unter der Lobby. Das Buffet bietet eine sehr große und gute Auswahl an Speisen und Getränken. Man kann sich Eierspeisen oder Suppe frisch zubereiten lassen, es gibt Wurst und Käse, verschiedenes Brot, div. warme Gerichte, süße Teilchen und und und. Leider treffen die Joghurts und Säfte nicht meinen Geschmack und den Service haben wir schon besser und freundlicher erlebt.

• Pool

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mehr Bilder(25)
Vorname:Karin

Dear valued guest, We are delighted that you had a memorable stay with us here at Avani+ Khao Lak Resort . We are truly grateful for the wonderful feedback you provided about our hotel, your stay, and our team. We are committed to consistently providing a memorable experience for our guests and your feedback and appreciation is the greatest motivation and reward our team. We are delighted to have had you as our guest and look forward to welcoming you back. Warmest Regards, Avani+ Khao Lak Resort

Offizielle Hotel Homepage