Große Hotel Anlage, aber mit allem was man im Familien-Urlaub braucht. Wir sind recht spontan als Paar verreist und waren zum ersten, aber nicht zum letzten Mal da. Demnächst dann mit unserem Sohn. Wer ohne Kinder reist und den es vielleicht stört bei den ganzen Familien mit Kindern, sollte sich das MarBella Nido anschauen, welches nur ein paar km weiter ist und vom MarBella Korfu aus sichtbar ist. Wir waren zwar nicht drin, aber wenn es ähnlich gut ist, dann ist das für Paare bestimmt eine Alternative.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Auch wenn es nur ein unwichtiges Manko ist, aber ein paar deutschsprachige Fernsehsender wären schön gewesen, ändert aber nichts an der Bewertung
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Mitarbeiter haben fast jeglichen Wunsch erfüllt. Rezeption auch immer mit einer deutschsprachigen Person besetzt. Zu erwähnen bleibt "Nora", die uns am ersten Tag schon am Strand angesprochen hat, als Sie gehört hat, das wir deutschsprachig sind, ob alles OK ist und wenn wir Fragen oder Wünsche hätten, dann können wir Sie jederzeit ansprechen. Hat wirklich super geklappt, aber auch alle Anderen waren immer freundlich und alles für den Gast getan.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten, das Hotel liegt in Hanglage und ist auf verschieden Ebenen gebaut. Recht große Anlage, aber mit etwas Orientierung findet man sich schnell zu recht. Einen wirklichen Ort gibt es allerdings nicht 2 kleine Geschäfte an der Straße und 2-3 Tavernen an der Straße, dafür hat man aber alles im Hotel.
Für jeden etwas dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrte/r Guido, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, MarBella Guest Relations