Das rundum perfekt - 100% weiterempfehlung. Es wird auf die Gäste eingegangen und man erhält tolle Tipps für Ausflüge und Reisen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unglaublich alles bestens , ein kostenloseses Upgrade erhalten mit meehrblick! Sauberkeit mehr als Top!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wechselndes Menü - frisches Obst und Gemüse Leckere Gerichte für jeden etwas dabei ! Die Bedienung stets freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich sofort um die Getränke gekümmert wie die dreckigen Teller sofort abgeräumt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich und zuvorkommend - deutschkenntnise sind vorhanden Man fühlt sich so gut aufgehoben Nicht wie es oft in anderen Hotels ist - das man einer von vielen ist
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöne kostenlose liegen / Betten Wir haben stets ein Platz ohne Probleme bekommen und ohne nervige „ Handtuch Reservierungen „
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
Den Spa Bereich sollten Sie definitiv besuchen! Wir haben vom Hotel jeweils ein Gutschein in Höhe von 10 min Spa kostenfrei erhalten. Diesen haben wir genutzt und im Anschluss direkt noch jeweils eine Massage für 25 min gebucht. Es war ein Traum ! Vom Personal bis hin zur Entspannung und Massage selbst
Abendaktivitäten
- Restaurants
Besonders ein großes Dankeschön an die Kellner und barkeeper super lieb , lustig!! Besonders der Barkeeper Makis 10/10 Sterne ⭐️ mit ihm habt ihr immer was zu lachen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super Anbindungen - nur 10 min vom Flughafen!
Vorname: | Karina |